Esta Noite


Essa noite não quer ter a lua
Ela quer teus beijos de amor
Abraços e boca na pele nua
Ela quer levar-me a ser tua.

Minhas asas transparentes
Seguem teu ar onipotente
Como um imã a luz noturna
Sugada ao deslizar soturna.

Entre véus rumo à imaginação
De olhos fechados tendo o teu
Guia gravado em olhos nos meus
E assim sigo voo a tua sedução.

Teus beijos bordam minha pele
Transformam a noite em magia
Como o canto doce da cotovia
Num feitiço seduzida a tua luz.

E em êxtase por esse amor
Busco a cor, o sabor do perfume
A pele e tantas volúpias na dor
A escultura no teu corpo meu lume.


19/08/08