ATÉ O FIM
Paro diante de ti
Contemplo teu ser
Admiro tua beleza
És grande teu poder!
Lua de prata
Sangue em meus olhos
Viajo sozinho
Noites sem luz!
Imensidão vazia
Dor em meu peito
Ar me falta a respirar,
Não sei se vivo, Não sei.
Lágrimas de sangue
Predizem minha morte
Vou ir até meu triste fim
Quem saiba lá lhe encontro.