Online
Ontem na madrugada silenciosa e fria
Navegando nos mares da solidão
Olhei para minha lista de amigos
E lá estavas de prontidão.
Nem sequer sei o teu nome...
Se és mentira ou verdade
Se assumes tua historia
Ou vives na irrealidade.
Só sei que na visão daquele estranho Nick
Que nem sei como pronunciar
Meu coração bateu mais forte
E vi refletido na telinha , o brilho do meu olhar.
Que coisa mais engraçada
Quando penso que pequenino
Vivia um conto de fadas
E hoje no ocaso da vida , retorno a ser um menino.
Brincando de esconde , esconde...
Igual como era antes quando descalço corria
Buscando voar no espaço
Tal é qual os heróis que via.
Agora ninguém tem nome
São estrelas ao luar
Iguais ao vento que passa
E não posso alcançar.
Minha mocinha dos filmes
Que amei e quis casar
Chorando ao vê-la sofrer
Querendo lhe acalentar.
Mas a pureza que um dia minha alma acolheu
Revela-me mais uma vez
Que não és mais que um sonho meu.
Sei que já não es, mais tão pura
Como também fui um dia
Mas carregas contigo o sublime privilégio
De ser filha de Maria.
Mulher que ilumina veredas
Que da a luz a sorrir
Por mais amor que te possamos dar
Nada poderá pagar a gratidão que te devemos...
Pela vida alcançar.