SEPARAÇÃO

Nem sempre basta amar

Nem sempre superamos as diferenças

Nem sempre nossos olhos vêm as mesmas coisas

Nem sempre basta

As vezes é preciso partir pra ser feliz

As vezes é preciso nem se encontrar

As vezes é preciso desviar nossos olhares

As vezes é preciso separar nossas mãos e calar nossa voz

E assim, quem sabe

O coração possa bater descompassado

Mas, continuar pulsando

Mesmo sem saber por quê

Etel

30/04/08

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 25/08/2008
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1145183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.