E O OSCAR VAI PARA...
Uma grande atriz...
Uma estrela mui querida,
Pela boa performance,
No filme da minha vida.
Ela comigo contracena;
Dá show de interpretação!
Seja qual for o papel,
Atua com perfeição.
Pelo brilhante desempenho –
Merece como ninguém –
Ser premiada este ano...
E, no próximo ano, também.