Desejos,Cheiros e Sabores



Teu abraço tem a alegria da chuva fina
molhando a terra seca

Tua saudade tem gosto de fruta temporã

O teu beijo tem sabor de sonho realizado

Teu cheiro inebria, embriaga

Despertando no coração entontecido

O desejo proibido

De estar com você!