EU PRECISO DO TEU AMOR!
Preciso do teu amor...
Eu preciso do teu amor...
Não sai assim da minha vida
Pois sem teu amor
Minha alma morre...
Meu coração não pulsa...
As minhas lagrimas secam...
O meu beijo perde o sabor...
As minhas palavras se calam...
Eu preciso do teu amor,
Eu preciso sentir o teu abraço
Para me sentir protegida.
Eu preciso do seu beijo
Para me sentir amada.
Eu preciso do teu corpo
Para me sentir aquecida.
Eu preciso das tuas palavras
Para sentir as lágrimas de emoção
Para me sentir envolvida.
Eu preciso do teu amor
Porque a cada dia
Eu preciso sentir
A esperança e a felicidade
De nunca me senti só.
Eu preciso do teu amor
Para ficar eternamente contigo.