delirios do amor
Este amor que leva ao delirio
que faz a alma pulular
que para os olhos é colirio
fazendo o coraçao pulsar
Os olhos brilhando
aos passos largos do caminhar
a alma leve vai levando
a alegria do olhar
O Sorriso transparece na alma
suspirando a leveza no andar
o amante se ilumina
delirando-se no amar
Com a brisa a refrescar
sua alma perfumada
ser humano se completa
diante da figura amada!