AMOR DE PRIMAVERA

UM DIA COMO DE SURPRESA

VEM A TI QUEM TU PROCURAS

ÉS COMO CHAMA ACESA

INCENDEIA-TE E TE FAZ SUA

ERAS COMO O QUE SONHAVAS

QUE EM TI FAZIA FALTA

COMO UMA PARTE TUA

QUE A MUITO PROCURAVAS

TU AGORA TEM SEUS SONHOS

EM VIDA REALIDADE

TENS MOTIVOS E ALEGRIAS

EM CADA SEGUNDO ETERNIDADES

NEM O TEMPO QUE SE PASSA

EM TEU SENBLANTE TÃO SERENO

FAZ A FALTA CONTAR FALTA

DAQUELE QUE TE FAZ SEU LEITO

AGORA QUE SE FEZ TEU

O AMOR QUE TEU JA ERA

FAZ-SE SEUS ETERNAMENTE

UM AMOR DE PRIMAVERA