Manto de Felicidade
Quero que quando
Terminares tuas tarefas mais simplórias
Olhe-me nos olhos e chore
Como criança.
Que diga a verdade
Hoje, feliz e sempre
Mesmo em atos simples
Imploro!
Em noites de bruma e brisa
Acenda um cigarro, num manto de alegria
E viva, cada dia, sua vida.
Intensamente vivida!