Passatempo

Passa tempo, passa a hora,

Passa dia, traz alegria.

Passa trem, me leva além.

Passa avião, me traz paixão.

Passa tempo, passa a hora,

Vê se acaba a demora

De esperar já me consumo

Passa noite, eu já não durmo.

Passa pássaros, vai a cantar.

Meu amor vai acordar.

Passa sol, dá meio dia

E me livra dessa agonia.

Quanta espera pra chegar

Esse dia que não quer passar.

Caia tarde, sombreia o dia,

Alvorecer no horizonte ainda.

E o sol já desmaiou,

Mas minha ansiedade não passou.

Rompe a noite, estrelas brilham,

E cintilando passam a impressão

Que nunca há de passar o amor

Em meu coração.

Passa tempo, passa hora...

Meu amor já foi embora.