ILAÇÃO

Está difícil encarar esta situação

de abandono, de rejeição, tudo indica

que não há retorno...

E agora,depois de tanto tempo,

sou seguidamente indagado,o

que será que houve de tão sério?

Talvez,tenha sido a entrega

sem obstáculos que fiz,ou foi

a carência que sempre tive

de tua presença.

Quem sabe se não foi

a saudade que sentia,

mesmo estando ao meu lado?

Pode até ser culpa de

minha boca gulosa,que

a todo instante

desejava sugar a tua...

Será que excedi em

meu sentimento, querendo

viver em teus sonhos a todo custo?

Sei não mas a condição abrangente,

se deu no momento em que um

pedaço de meu ser se foi...,e tudo

desabou por não viver mais em mim.

Wil
Enviado por Wil em 25/08/2008
Código do texto: T1144895