Carpem die

Edson Gonçalves Ferreira

Cada ser humano, na magnificência da sua insignifância, é herói

Constrói uma história iniqualável

E, quando alguém parte, choro por dentro e por fora

E quero colo

Busco amores esquecidos

Não há sensatez nesta vida

E também no poeta não

Quer amar e, enquanto Deus não vem,

Busca o abrigo em outros braços e abraços

Amor desmedido, mas sempre amor

Sem culpas

Afinal, somos reflexos Dele

E Ele também não deseja o amor de todos?

Divinópolis, 25.08.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 25/08/2008
Código do texto: T1144818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.