Te Amo Assim
Esta lírica magia poética de cantos nostálgicos
Que ecoa dos teus lábios doces ao sorrir
Me embala pra longe do meu eu, sair do meu ser
Faz-me sentir
Um pouco em mim, outro pouco em você.
E quando teus lábios doces dizem palavras e param de sorrir
Entram em meus ouvidos, invadem minhas têmporas, acomodam-se em meu pesar
Agora não mais saio de mim
Pois fico aqui
Você é que está.
Como num conto delirante de amor
Estamos nós, eu e você
Interagidos em só um, íntimo e ardiloso prazer
Fazendo instantaneamente pensar
Feito bobo
Em nunca mais te esquecer.