Será que vem?
Quero fazer amor com você
De qualquer forma, a qualquer hora,
Mas diferente de todos que já fiz.
Quero começar pelo teu cheiro,
Sentir tua vontade,
Imaginar teus desejos.
Quero beijar tua boca
Molhar tua língua
Anestesiar teus sabores.
Quero te pegar pelos cabelos
Despentear-te e te desalinhar
Sentir-te em teus líquidos.
Quero te desnudar pouco a pouco
Te vestir com teu corpo
Te revelar em tua pele.
Quero te olhar por um tempo
Te arrepiar com meus olhos
Te suplicar no teu corpo.
Quero te fazer mulher verdadeira
Mulher derradeira, mulher depravada;
E te aguardar que venhas.