Será que o beijo chega a ti?
Será que o beijo chega a ti?
“Alias est, O beijo esta sendo lançado...”
“O beijo configura o padrão da intimidade mais notório da civilização.
Seus primórdios, no aperto de mão indicava o desarme mutuo de quem se dava às mãos.
O beijo surgiu para indicar que as bocas estão desarmadas.”
Pois estou desarmado.
O beijo flutua em tua direção.
Faz-se livro e busca tua boca
Deixa de ser a abstração do gesto
Materializa o desejo concreto.
Nem da boca beijei-la inteira.
Pois que a boca não se mapeia no todo.
Mas foram-se os lábios esquecidos em beijos
Aqueles que se completam nos teus
Que se lembraram de buscar a ti.
E não foi na boca que encontrei teu beijo.
Foi no toque dos teus lábios
Sobre a minha face
Que se desfez a carne.
Do buraco que me resta
A tua falta em meu pedaço
Faço o livro que aqui te deixo.
Amanhã o beijo sai à caça
Não direi de beijos
Deixarei todos para ti.
Lorenzo