**AMIGO ANJO**
Vania Staggemeier
Desejo teu riso...
Como o florir nos lábios de uma criança...
Como o aroma das orquídeas e rosas...
Que espalham pelas avenidas e praças...
O aroma suave de sua fragrância...
Menino anjo...
Meu amigo de luz...
Desejo neste amanhecer...
Teu riso vindo do alto das montanhas...
Desejo ainda...
Que tua dor e magoa...
Se percam nos vales num som bem...
Lento deste amanhecer...
Anjo amigo...
Entre desalinhos...
E o recolhimento de tua voz...
Desejo que ouças a respiração...
Das rosas e orquídeas...
Onde ouvirás o sussurrar das aves...
E o meu poema em versos lentos...
Falando de alento...
Nesta manhã de Sol...
Assim observo os seres mágicos...
Tento seguir os sinais...
Que pousam em meu olhar...
Borboleta livre segue pousando...
Em flores abertas onde o dia é mágico...
Embebida em segredos do Luar...
Vem a brisa serena cruzando a noite...
Na foz de meus desejos te mando...
Um beijo doce amigo amado...
(*_*) (*_*)
Ouvindo banda catedral!
*ANJO*
Uma magica semana a todos...