Série Pequenos Poemas n. 30
"O ABRIGO"
Penso em ti como eu penso em um delicioso tema,
que deveria esquecer, mas não posso nem consigo,
pois vejo-te sempre como um maravilhoso Abrigo -
bem florido e amigo - feito um leito de alfazemas!!!
Silvia Regina Costa Lima
19 de agosto de 2008