UM ABRAÇO MEU AMOR ***^***
// UM ABRAÇO MEU AMOR
Eu preciso de carinho, carinho
de verdade, um afago um beijinho,
acompanhado e um abraço que
só você pode me dar.
Nunca negue isso a mim, eu te
peço por favor, estou carente
de um toque, de um
abraço meu amor.
Quero tanto esse carinho, meu
coração triste está.
A saudade o corrompe
Cada dia um martírio.
uma dor insuportável, meu amor
por favor, me de só um abraço.