Poema 0599 - Mágoas

Onde ficar neste mundo que já não parece ser meu,

reservei cada sentimento, os carinhos, te dei todos,

pintei o teto onde da cama desenhava seu rosto,

o sabor da boca ficou um pouco amargo noite passada,

perdi sua atenção, as palavras engoliram a paz.

Quero ir além destes momentos, além das mágoas,

beber da poção de amor que um dia preparamos,

o sonho parou quando não vi seus olhos,

não deixe que a paixão esfrie, não quero desencantar,

não somos desafios de uma conquista, ainda sou amor.

Preciso do sorriso que vem depois do beijo,

não quero de novo recolher pedaços de outras noites,

na espera, espalho meus sentimentos pelo dia afora,

não reconheço palavras que um dia ouvi, a língua que beijei,

quando não vejo sua imagem fica escuro dentro dos olhos.

Volto a sonhar e espero o carinho que dobra com o meu,

quero cuidar, sentir os reflexos do amor que dou, a atenção,

preciso escrever palavras do meu ''te amo'' dentro do seu coração,

então voltarei aos prazeres de estar junto, envolto as luzes,

ainda que distante, presente, pronto para sonhar de amor.

21/02/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/02/2006
Código do texto: T114463
Classificação de conteúdo: seguro