AOS ERROS

Estive pensando

a esmo e em vão,

ao sabor do ócio,

sem alguma pretensão.

Estive sonhando

acordado e sem sono,

repleto de angústia,

no completo abandono.

Estive vagando

ao nefasto relento,

todo atordoado,

com o rosto ao vento.

Estive errando

e persistindo no erro,

da parca alegria

extraio o meu desterro.

Estive avaliando

a vivência atual,

sem rumo definido

ao encontro do mal.

2.003