Tormenta
É estranha e atormentadora a sensação
Que reina em meu coração nesse instante
Não sei por que mais paira sobre mim
Uma intensa aflição
De você não mais querer!
Posso sentir o frio no estômago
Posso contemplar a longitude do meu olhar
Mais não posso identificar
Porque razão a aflição vem me atormentar
Saudade pode até ser
Mais duvido que algo tão intenso
Fizesse-me desmerecer o brilho
Que ofusca a visão e da tristeza tirou meu coração
Falar em você, me faz querer.
Sua boca beijar e sua pele acariciar
Desistir de você não será a solução
Porque desistir de você não está
Em meu coração