Veneno

Veneno lento...

marcando teu corpo de desejo

com meus beijos úmidos de cicuta.

Delícia pingando gota a gota

dos meus lábios entreabertos

penetrando lentamente em voce...

prazer que te cura e ao mesmo tempo te mata!

Em toda paixão, existe o delito...

ira que fere a dente o coração...

Veneno lento é o remédio

que bebemos à nossa condenação...

Belos, infames, benditos e profanos

são meus olhos nos teus olhos...

a cura desse veneno nós segregamos!

Denise Flor©

20.8.08 - 15:34hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/08/2008
Código do texto: T1144555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.