MAIS QUE ISSO


Não quero ser a conseqüência de um amor,
no qual algo de novo pode acontecer...

Quero bem mais que isso, um fato animador,
em formas impossíveis, novo amanhecer.

Desejo preencher a vida, busco por
calor e dinamismo, abaixo o tal dever.
Não quero ser a conseqüência de um amor,
no qual algo de novo pode acontecer.


Assim, se houver amor, consigo traga ardor
e, nunca, represente o mínimo dever
-que seja apenas forte e arrebatador.
Eu quero o sentimento de amar com prazer:
não quero ser a conseqüência de um amor...

Mariara Ribeiro/  /  Nilza Azzi