Mulher Mistério

Quem é você?

Maga?

Feiticeira?

Cigana?

Tens nome de santa.

Falas comigo...

Como se adivinhasse

O que me vai na alma

O que trago no coração

Traz-me sempre resposta

Para qualquer dúvida

Transforma café em poção

Líquido cheio de magia

Quem é você?

Bálsamo?

Elixir?

Poção Mágica?

O que farás,

Ao ler isso?

Mistério...

Mulher...

Mistério...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 21/02/2006
Código do texto: T114454