A somatória de um amor.... Réplica ao Poeta

Sou uma constelação

A somatória de um amor

Estou brilhando no coração

De um poeta Navegador

Que me ama com sedução

E me enche de calor

(Edson dos Santos)

Sim meu amigo,a soma de nosso amor

Tem mais perfume que a mais bela flor

Tem o brilho fascinante do amor verdadeiro

Aquele que alveja o coração com dardo certeiro

Um amor que trás confiança

Que a cada dia renova a esperança

De que quem ama e sonha

Com fé e sinceridade,a felicidade alcança...

(Constelação Única)

Obrigada meu amigo e poeta Edson dos Santos pelo lindo presente de teus versos... Bjossssssssssss

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1144533