Doce Poesia

Já nem sei o que dizer

E ainda que saiba

Devo calar

Nem tanto por ser seguro

Mas por ser sensato

Escrever, então, é o que me resta

Só não quero que nesse instante

Faltem-me as palavras

Aliás, essas, podem até faltar

Podem se tornar triviais

Desde que me sobre a poesia

Essa doce poesia que me faz lembrar você

Que me resgata da monotonia

Essa doce poesia que me faz sentir você

Como uma leve brisa no ar

Na noite

Na madrugada afora

Uma doce poesia

Que nem a insônia

Foi capaz de anular

O que sinto

Ninguém sabe

Ninguém vê

Mas eu vejo

Poesia em você