O tom mais pálido da palha

Não eu não quero falar de passado

Sei que a música evoca ele

Mas o que passou, já era...

Vamos limpar nossas mentes

Fazer faxina nas nossas almas

Purificar nossos corpos

Secar lágrimas insistentes

Passar borracha

Nos erros alheios e nossos

Pôr pomadas nas feridas

Empertigar o pescoço

E não olhar para trás

O que importa é o presente

E o futuro que poderá nos sorrir

A estrada está aí, só nos falta

Dar o primeiro passo

O segundo, o terceiro

Serão mais serenos,

Bem mais tranqüilos

Mas é preciso ter coragem

E ter que reconhecer que

A cor vermelha é paixão

É a cor do sangue, da vida

Minha vida, tua vida

Têm cores esmaecidas

Elas se parecem com

O tom mais pálido da palha

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 21/02/2006
Código do texto: T114451