"Feminina Alegria"
"...Quanta beleza!
A feminilidade é a maior criação do Divino.
Esta alegria e Magia.
Só pode emanar da alma feminina.
Que encanta seduz e nos enlouquece.
Aura, curvas, numa só simetria,
Um sorriso que derrete geleiras.
Um olhar que paralisa uma tropa inteira.
Ah!
Mulher...
Não podem ser descritas por palavras,
São aladas encantadas.
A primavera em humana forma.
Que se renova, se transforma a cada dia.
Misteriosa ousadia com cheiro de jasmim.
Um mar de mistério,
Em que eu perdido tento navegar e me perco na imensidão deste mar..."
("Feminina Alegria",by Carlos Venttura)