Lado b da Lua ensolarada
É uma luz a passeio
que põe o sol na lua
à noite ela quase nua
mesmo ao dia,
fria, bem de longe,
lhe faz companhia
Furta-se por vezes
em revelar-se inteira
Em partes se dá,
a ouro banhada
rara, cheia, luzidia,
sempre ensolarada.