Saudade e amor
Uma saudade assim antecipada,
por melodia acalentada,
por vôos solos silentes plenos...
audazes...
não será saudades,
é amor que vai e volta,
vem e passa
um tanto tempo contigo
que nem se deu conta,
não foi de fato
apenas já voltou.
É feito o silêncio do andar do gato...
ficou o movimento do passo,
mas o bicho, há muito, passou.
Abriu-se o lirio, em flor, gozo e guizo.
(inspirada em Beatriz, que ama a filha)