Briguei com voce, te magoei e até lhe fiz chorar, pois foi uma ilusão ,voce partiu sem saber que um dia eu morreria de tanto amar.  Eu não sei qual o motivo e o que aconteceu...eu te magoei...diz porque entre nós deu tudo errado...e sem querer. Sei que outro dia vai passar , mas continuo triste , pois ninguém jamais eu hei de amar. Te perdi e não sei para onde ir , pois não sei viver sem voce perto de mim. O amor tem dessas coisas e um dia percebi que ao te perder ...eu... também me perdi. Sem voce o sol não ilumina meus dias , pois a minha vida não tem mais alegria...se eu soubesse que iria lhe perder , não teria acostumado minhas coisas com voce. Da janela do meu quarto , fico chorando de emoção ouvindo o barulho da chuva caindo no chão e lembrando que nessas horas a gente amava com paixão. Todo dia a mesma coisa e já não sei o que fazer...pois passo á noite acordado pensando em voce. O nosso amor é lindo ...te amo  e  sei que me amas, pois não deixe apagar esta chama. Não pense que estou tentando fugir...eu juro, pois fiz o melhor de mim...não falei nada pra te ofender...foi só um toque pra voce perceber. Sou sensível demais para descobrir o que seus olhos tentam me esconder , pois triste manhã...chuva á cair  e  eu bem mais triste e longe de ti. Fico a olhar o chão molhado pedindo que volte e nunca mais se afaste de mim , pois voce é á razão do meu viver...e...eu só sou feliz assim.                      Sidnei Piedade.