Só?
Só?
Quero sentir teu gosto
abraçar teu corpo
passear por teus sonhos
degustar teu sabor...
Me embrenhar nos teus pensamentos,
fazer parte do teu destino...
me vir te olhando
me encantar com tua musica
me deixar por tua melodia
provar teu necta...
viajar por teus caminhos...
explorar cada cantinho
adormecer na tua madrugada
acordar...
sem te despertar...