REVELAÇÃO 


O amor não fere –

mas suporta a ferida

não ofende –

mas aceita a ofensa.

 

O amor não se orgulha com besteira –

Mas sente um orgulho por amar...

 

O amor não é recalque,

Mas faz-se prisioneiro por vontade,

Não chantagia ou força o sentimento

Mas liberta sem culpa...

 

O amor é rico em dar

Seu corpo, sua alma, sua vida,

Pois não é egoísta - nem sovina...

 

O amor é todo nobre,

E pensa sempre n’outro...

É esse que eu tenho para dar

É esse amor que quero encontrar...

 

24/08/08

http://blog.uncovering.org/archives/2007/11/a_felicidade.html

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1144336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.