AGORA SIM

O tablado do teatro da vida

onde representamos nossos textos,

foi remodelado com nova

roupagem para a encenação

da peça, "o sentimento é nosso"

Agora sim, tudo se fez novo,

tudo encontra-se reluzindo e

demonstrando a realidade

de uma nova esperança, e dois

corações amando sem reservas.

Naquele espaço do palco, que

nos pertence, que nos toca, não

haverá contratempos e

desentendimentos, haverá sim,

o cuidado necessário, até no

desempenho de um simples beijo.

Não haverá solidão e nem

subterfúgios, a saudade não

tentará interferências nas

peças executadas por nós dois,

afinal, estaremos sempre abraçados

pela nossa paixão.

Não queremos tomar conhecimento

do resultado das bilheterias, se

todos os lugares foram tomados,

se houve sucesso ou não,

queremos sim, ocupar o espaço

destinado aos enamorados...

Wil
Enviado por Wil em 24/08/2008
Código do texto: T1144271