CASTELOS DE AÇUCAR
Jorge Linhaça


7/02/2006

Construi de açucar castelos
baseado nos meus sentimentos
Em sonhos de vida tão singelos
como as pipas soltas ao vento

Acreditei eu na plena doçura
de promessas cheias de paixão
palavras tão plenas de candura
que mecheram com o meu coração

Até que enfim vieram as chuvas
E meus castelos se derreteram
Dissolvidos nas águas turvas
que dos meus olhos verteram

e dos castelos desintegrados
restaram-me apenas escombros
dos doces tão doces sonhados
sepultados em teus assombros