Só por hoje!
Só por hoje...
deixa que eu seja dona do teu amor.
Por favor! – Eu te imploro,
deixa-me te amar uma única vez.
Eu prometo...
Vou te fazer muito feliz.
Deixa-me sentir
o doce gosto do teu beijo,
para que eu possa guarda-lo na memória.
Quero selar com esse beijo
o meu amor... a minha paixão.
Para que pelo menos uma vez, eu possa te pertencer,
e tu sejas só meu.
Que Deus nessa noite abençoe o meu amor
e que eu o possa carregar para sempre
em meu coração.
Guardarei o teu sabor,
dentro dos lábios meus.
Teu cheiro impregnado em minha pele.
Somente por hoje.