Relação !   PAZ  ! ! ! 


Meu Eu no seu Eu !  Por Zeus !
Seu Eu no meu Eu !  Meu Deus !

Meus ais nos seus ais !  Mais !
Seus ais nos meus ais !  Paz !

 

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amada. À Adorada eSTrELA; 23/08/08, 1456.