Dança dos ponteiros.
Dança dos ponteiros.
Você tece cada instante
Do meu desespero
Em vão espero o sono...
Um veneno em minhas veias
Embriaga meus sonhos
Os tornando pesadelos...
A saudade de ti me consome
O tempo inteiro.
E o relógio brinca
De congelar o tempo
Uma torturante dança lenta
Dos ponteiros...
As horas seguem silenciosas
Fazendo ecoar o grito
Do meu tormento...
E o sono se perde
Numa espera vã.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora