AMOR INCONDICIONAL

O silêncio toma conta de mim

Tentando refugiar meus sentimentos

Já tentei até desistir

Sua imagem insiste em perseguir

Na calmaria do meu eu

Seu nome sempre é mencionado

Às vezes você está ao meu lado...

E ao mesmo tempo tão distante

Já te tive por varias vezes em devaneios

Mas é na realidade que eu quero que seja meu homem

È melhor prestar um pouco mais de atenção!

O que eu faço para você olhar para mim?

Digo que te amo!? Para você fingir não ouvir?

Todo esse tempo não foi suficiente para você perceber?

Será hora de romper o emudecer que me consome...

E dizer ao mundo o que eu sinto!?

Estou entrando num labirinto.

Acho que não tem mais volta.

Esse calar aos poucos me sufoca.

Expressarei em poesia toda a minha idolatria...

E Quem sabe um dia...

Minha expressão possa ser atendida...

E talvez nas entrelinhas dos meus versos

Possa descobrir que a mulher a qual te falei outro dia...

Que te ama incondicionalmente

Estava naquele instante na sua frente.

(Tamires Carvalho)

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1144197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.