Nada me impedirá...

De amar quem amo;

Persistir no amor que quero.

A razão do meu viver;

É esse amor que espero!

Realizo meus sonhos

Não importa o tempo.

Sou como o bambu chinês

O vento pode me dobrar,

mas nunca irá me quebrar!

Para mim nada é impossível

Desconheço essa palavra em minha vida!

Se uma eternidade tiver que esperar.

Esperarei com plena certeza.

que meu sonho irei alcançar!

Tudo que escrevo é verdade.

Autêntica sou e não sei fingir.

Não me envergonho de apregoar;

O que de mais real é meu sentir!

Sei o que quero com convicção.

Não existem dúvidas em meu coração!

Se o destino impedir meu sonho realizar;

Irei para o eterno com um sorriso de alegria

e a plena certeza de meu amor encontrar!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 24/08/2008
Código do texto: T1144194