DESEJO
Olho-te descoberta
Pela fresta da janela
Entreaberta
Minha mão se inquieta
Olho-te toda nua
Pelo vapor encoberta
Fechadura
Minha mão não se aquieta
De repente
Teus olhos mirados em mim
Teus seios mirados em mim
Teus pelos mirados em mim
De repente
Teus braços abertos pra mim
Teus lábios abertos pra mim
Teu sexo aberto pra mim
Me chamando ....me querendo.....
Pulsando.....púrpuro e negro
Impacientemente clamando
O Desejo