PERGUNTARAM-ME O QUE É O AMOR

Perguntaram-me o que é o amor...
Imediatamente pensei em diversidade
De personalidades, querendo se ajustar
Pois este, é um sentimento confuso
Misterioso, mas que todos querem sentir

Amor é um sentimento cheio de bondade
Carinho, disponibilidade, perdão e cumplicidade
Onde doamos o melhor de nós a outro pessoa
Dispostos a conhecer e aceitar suas diferenças
Adaptando-nos a sua maneira de viver, pois

Quando estamos ao seu lado sentimos seguros
Pela sensação de bem estar e alegria que nos move
Porem, o amor para mim não é algo tão perfeito
Pois ele trabalha a emoção de duas pessoas diferentes
Que as vezes choram mesmo dispostas a se ajustar

Sim... O amor é uma mistura de sentimentos
Colocados de forma diferente em cada mente
E quando elas se encontram e tudo se ajustam
Elas vivem o misterio e a adrenalina de um coração
Que os fazem se sentir completos emocionalmente

Queremos estar sempre juntos, beijando, abraçando
Sentindo carinho no olhar, nas atitudes e na cama
Levando-os numa area de imensa satisfação e prazer
Pois a fusão emocional aconte e os dois tornam-se
Uma pessoa que caminha para o futuro cheio de sonhos
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 24/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1144034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.