Espero Você

Espero teus braços, como tentáculos

Para meu corpo enlaçar .

Traz tua voz, como melodia serena

Para minhas rimas suavizar .

Quero tua boca, como alimento

Para minha boca beijar.

Espero teus desejos, como enigmas,

Doces afagos a me despertar.

Traz-te inteiro, como suave veneno

Para meus mistérios desvendar.

Espero, anciosa, tua chegada,

para minha vida, transformar.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 24/08/2008
Código do texto: T1143943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.