Viver o Amor
Viver o amor...
não é simples assim,
é quase um louvor
de canduras sem fim.
É um terno sentir
coração feliz a acariciar
sem adeus, sem partir,
imenso bem a germinar.
É doçura sem par
como luz ao amanhecer
calor a nos embalar
até ao entardecer.
E em infindas caricias
traz-nos o anoitecer
prazeres e delicias
...enfim, a nos render !!!