O ENIGMA DO TEU OLHAR
O ENIGMA DO TEU OLHAR
O teu enigmático olhar
Perturba a minha mente
Faz-me em vôo imaginar
O que querem realmente
Dúvidas que se apossam
E dançam em meu pensar
Espero que um dia possam
Por teus olhos se revelar
Quantos enigmas escondem?
O que querem me mostrar?
O que desejam dizer?
Respostas? Confundem-me
A cada segundo a piscar
Sem jamais eu saber