AMOR LATENTE !
COMUNICAÇÃO POÉTICA
FÁBIO ESCREVEU:
"AME A VIDA, POIS NASCEMOS PARA AMAR...
E SE ALGUÉM LHE PERGUNTAR
O QUE FIZESTES DA VIDA
DIGA APENAS...AMEI!!!"
Eu respondi:
AMOR LATENTE
(Poet Ha, Abilio Machado040207)
Amei sim...
Amei homens,
amei mulheres,
alguns deixaram riscas
e outros cicatrizes profundas,
Alguns me amaram
e outros me roubaram
Alguns tiraram-me nacos de carne
outros me elevaram à razão das nuvens
Alguns me deitaram e me fizeram
outros se entregaram
Amei sim...
Amei profundo
no fundo
da alma
a pequena ilusão
de vidas que passaram
que me rodearam
alguns existem
outros não mais vi
Só existe hoje um silêncio de cúmplices
de segredos engavetados
de lembranças desejáveis
e outras lamentadas
mas a vida é assim
uma conquista aqui
uma ali
na memória a saudade
e no peito:
___Lágrimas de verdade!