O Amor e a Poesia
Não sei poetar nas regras
Mas sei vivenciar as entregas
Neguei até aqui
Este lado que me assola
Que preenche meu peito
Sem demora
Mas por hora resolvi
Baixar as armas
Tirar a armadura
E mostrar minha doçura
Ainda que distantes
Ocupa no meu peito
Um lugar que foi de poucos
Pensei eu nunca mais
Sentir tal sentimento
E sem pressentimento
Assolei-me pelo lamento
Tua voz me acorda
Na noite, inebrio-me
Pelo teu cheiro
Mas olho ao redor e
Você não está
Volto aos meus sonhos
Na esperança
Que dances comigo
Que me pegue pela mão
Me envolva num abraço
Que é só meu
Ele me faz perder o chão
Revivo o primeiro beijo
com tamanho carinho
e eterna saudade
Sofro com esse silêncio
da distância
Quando o que preciso
é da sua presença
Ah meu amado
amor e poesia
andam lado a lado
assim como o sofrimento
nos assola
e no faz transcrever
o que doi no peito
o que corrói a alma
Vem meu amado
Sem demora
Volta aos meus braços
Pois a saudade
Nos assola