Ímpar
Já não sei mais
A intenção dos meus sentimentos.
Vivo a esperança de um amor
Que me forneça alegrias e tormentos.
Talvez seja uma esperança masoquista
Onde dois seres sentem sem sentir.
Ou talvez tenha uma overdose feminista
Que sinta a necessidade de ferir.
Se serei feliz com este sentimento
Ainda não tenho respostas.
Mas tenho a certeza de que
A vida me trará amostras.