- Quebra-Cabeça

Estou meia contraditória
Na base do vou e você vem
Só pode ter algo errado
Nessa dúvida por um alguem

Parece um quebra-cabeça
Um joguinho bem bolado
Exige bastante paciência
Não tem nada de complicado

Nesse tabuleiro de emoções
Quero colocar a peça certa
Difícil é entre igualdades
Achar aquela que me completa